Serie A Lazio-Fiorentina 1-1, il tabellino

I dati della sfida dell'Olimpico, valida per la 14a giornata di campionato
Serie A Lazio-Fiorentina 1-1, il tabellino© SESTINI MASSIMO

ROMA - Termina 1-1 la sfida dell'Olimpico tra Lazio e Fiorentina. I biancocelesti sono andati in vantaggio con De Vrij al 25' del primo tempo, poi nel finale, oltre il 93', pareggio di Babacar su rigore assegnato da Massa dopo la consultazione del Var.

LAZIO-FIORENTINA: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Straskosha; Bastos, De Vrij, Radu; Marusic (32’ st Basta), Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic (17’ st Lukaku); Luis Alberto (43' st Caicedo); Immobile. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Wallace, Patric, Wallace, Mauricio, Luiz Felipe, Murgia, Neto, Palombi. Allenatore: Inzaghi

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello; Laurini (20’ st Hugo), Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi (32’ st Saponara), Badelj, Veretout; Chiesa, Simeone, Thereau (15’ st Babacar). A disposizione: Dragowski, Gaspar, Milenkovic, Olivera, Sanchez, Cristoforo, Zekhnini, Dias, Eysseric, Lo Faso. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 25’ pt De Vrij (L), 45' + 4 st Babacar (F) su rig.

NOTE: Ammoniti: Radu (L), Milinkovic-Savic (L), Laurini (F), Astori (F). Angoli: 6-5 per la Lazio. Recupero: 2’ pt, 6' st