Serie A Benevento-Milan 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quindicesima giornata di campionato
Serie A Benevento-Milan 2-2, il tabellino© LaPresse

BENEVENTO - Il Milan pareggia all'esordio di Gattuso, contro il Benevento che colleziona il primo storico punto della propria storia nella massima serie italiana. Vantaggio rossonero con Bonaventura nel primo tempo, ad inizio ripresa il Benevento pareggia con Puscas. Poi sorpassa nuovamente Kalinic, prima che il Milan resti in 10 per l'espulsione di Romagnoli. Nel finale, all'ultimo di recupero, Brignoli nella storia: il portiere su una punizione, colpisce di testa e insacca il 2-2 finale.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Letizia, Costa, Djimsiti, Di Chiara (35' st Gyamfi); Memushaj (35' st Coda), Cataldi, Chibsah; Parigini (22' st Brignola), Puscas, D'Alessandro. A disp.: Belec, Del Pinto, Viola, Venuti, Kanoute, Lombardi, Antei, Gravillon. All: De Zerbi.

MILAN (3-4-3): Donnarumma; Romagnoli, Bonucci, Musacchio; Rodriguez, Montolivo (28' st Biglia), Kessie, Borini (15' st Abate); Bonaventura, Suso (42' st Zapata), Kalinic. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Antonelli, Calabria, Gomez, Paletta, Locatelli, Cutrone, André Silva. All: Gattuso

ARBITRO: Mariani di Aprilia

MARCATORI: 38' pt Bonaventura (M), 5' st Puscas (B), 12' st Kalinic (M), 50' st Brignoli (B)

NOTE: Espulso Romagnoli (M), al 30' st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Cataldi, Di Chiara, D'Alessandro (B); Rodriguez, Kessie, Abate (M). Recupero: 5' st.