Serie A Napoli-Sampdoria 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la diciottesima giornata di campionato
Serie A Napoli-Sampdoria 3-2, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Vittoria del Napoli sulla Sampdoria: 3-2 al San Paolo, tutte le reti nella prima frazione di gioco. Ramirez porta avanti i blucerchiati in avvio, poi il pari di Allan prima del nuovo sorpasso ospite, con rigore di Quagliarella. Prima dell'intervallo, Insigne e Hamsik firmano il sorpasso.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Rui; Allan, Jorginho (11' st Diawara), Hamsik (25' st Zielinski); Callejon, Mertens, Insigne (34' st Maggio). A disposizione: Rafael, Sepe, Giaccherini, Leandrinho, Maksimovic, Chiriches, Rog, Ounas. All: Sarri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic (40' st Zapata); Praet, Torreira, Barreto (26' st Verre); Ramirez; Caprari, Quagliarella (30' st Kownacki). A disposizione: Puggioni, Tozzo, Andersen, Sala, Duricic, Regini, Capezzi, Murri. All.: Giampaolo

ARBITRO: Massa di Imperia.

MARCATORI: 2' pt Ramirez (S), 16' pt Allan (N), 27' pt Quagliarella (S), 34' pt Insigne (N), 39' pt Hamsik (N)

NOTE: Espulso Mario Rui (N) al 32' st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Mertens, Hysay (N); Strinic, Viviano, Torreira, Ramirez (S). Recupero: 1' pt, 3' st.