Serie A Torino-Bologna 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventesima giornata di campionato
Serie A Torino-Bologna 3-0, il tabellino© ANSA

TORINO - Alla prima di Mazzarri, il Torino batte il Bologna 3-0. Nella prima frazione di gioco, è De Silvestri a sbloccare il risultato portando in vantaggio i granata. Nella ripresa il Bologna ha l'opportunità di pareggiare dal dischetto, ma Pulgar si fa parare il calcio di rigore da Sirigu. Subito dopo, arriva il colpo che manda i rossoblù al tappeto: Niang raddoppia. Nel finale Iago Falque cala il tris.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Burdisso (1' st Moretti), Nkoulou, Molinaro; Obi (34' pt Acquah), Rincon, Baselli; Falque, Niang (26' st Boyè), Berenguer. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Valdifiori, Ljajic, Gustafson, De Luca, Sadiq. Allenatore: Mazzarri.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante; Mbaye, Gonzalez, Helander (38' st Falletti), Krafth; Poli, Pulgar; Verdi (22' st Okwonkwo), Palacio, Di Francesco (11' st Donsah); Destro. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Nagy, De Maio, Petkovic, Krejci, Crisetig, Keita, Torosidis. Allenatore: Donadoni.

ARBITRO: Damato di Barletta

MARCATORI: 38' pt De Silvestri (T), 8' st Niang (T), 40' st Iago Falque (T).

NOTE: Al 5' st Pulgar (B) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Burdisso (T); Gonzalez, Okwonkwo (B). Recupero: 2' pt, 5' st.