Serie A Roma-Atalanta 1-2, il tabellino

I dati della sfida dell'Olimpico tra giallorossi e nerazzurri, valida per la 20a giornata di campionato
STROOTMAN 5: Non gli si può certo imputare mancanza di grinta. Ma gioca un’altra partita scadente.© LaPresse

ROMA - L'Atalanta batte 1-2 la Roma all'Olimpico con i gol di Cornelius e De Roon nel primo tempo. Per i nerazzurri, in dieci uomini nel secondo tempo per il rosso a De Roon, si tratta della terza vittoria di fila lontano da casa (quattro compresa la Coppa Italia a Napoli). I giallorossi (in gol con Dzeko) restano a 39 punti e perdono anche il quarto posto ai danni della Lazio.

ROMA-ATALANTA 1-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi (38' st Bruno Peres), Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman (31’ st Under), Gonalons, Pellegrini (6’ st Schick); El Shaarawy, Dzeko, Perotti. A disposizione: Skorupski, Lobont, Emerson, Jesus, Castan, Moreno, Gerson. Allenatore: Di Francesco

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Spinazzola; Ilicic (1’ st Cristante); Gomez (23’ st Masiello), Cornelius (16’ st Petagna). A disposizione: Gollini, Rossi, Mancini, Castagne, Gosens, Schmidt, Haas, Kurtic, Vido, Orsolini.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 14’ pt Cornelius (A), 19’ st De Roon (A), 11’ st Dzeko (R)

NOTE: al 45’ pt l’allenatore Gasperini (A) allontanato dalla panchina per proteste. Ammoniti: Fazio (R), Caldara (A), De Roon (A). Espulsi: al 45’ pt De Roon (A) per doppia ammonizione. Angoli: 12-7 per la Roma. Recupero: 0’ pt, 3' st

LA ROMA NON VINCE PIÙ: L'ATALANTA PASSA ALL'OLIMPICO