Serie A Milan-Lazio 2-1, il tabellino

I dati della sfida di San Siro tra rossoneri e biancocelesti
Serie A Milan-Lazio 2-1, il tabellino© @ Marco Rosi / Fotonotizia

MILANO - Il Milan batte 2-1 la Lazio e aggancia la zona Europa League. A San Siro succede tutto nel primo tempo: gol di Cutrone (viziato da un fallo di mano), pareggio di Marusic e gol vittoria di Bonaventura.

MILAN-LAZIO: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Antonelli (26’ st Abate); Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso (35’ st Borini), Cutrone (26’ st Andrè Silva), Calhanoglu.  A disposizione: A. Donnarumma, Gabriel, Musacchio, Paletta, Zapata, Locatelli, Montolivo, Kalinic. Allenatore: Gattuso.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, De Vrij (29’ st Luiz Felipe), Radu; Marusic (38’ st Nani), Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Caicedo. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Patric, Wallace, Caceres, Luiz Felipe, Basta, Jordao, Murgia, Lukaku, Felipe Anderson. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 15’ pt Cutrone (M), 20’ pt Marusic (L), 44’ pt Bonaventura (M)

NOTE: Ammoniti: Antonelli (M), Abate (M), Radu (L), Marusic (L), Milinkovic-Savic (L), Lulic (L), Bastos (L), Parolo (L). Angoli: 4-3 per il Milan. Recupero: 1’ pt, 5' st