Serie A Roma-Sampdoria 0-1, il tabellino

I dati della sfida dell'Olimpico, posticipo della 22a giornata di campionato
Serie A Roma-Sampdoria 0-1, il tabellino© ANSA

ROMA - La Roma cade contro la Sampdoria ed è la quarta sconfitta casalinga di questa stagione per i giallorossi. All'Olimpico è decisivo Zapata, in gol a 10' dalla fine. Blucerchiati a 37 punti e in piena zona Europa League, la squadra di Di Francesco resta a 41, a meno 3 dall'Inter quarta e a -5 dalla Lazio terza. Al 39' del primo tempo Florenzi si fa parare un rigore da Viviano.

NUMERI E STATISTICHE DI ROMA-SAMPDORIA

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini (25’ st Defrel), Strootman, Nainggolan; Ünder (27’ st Perotti), Dzeko, El Shaarawy (33’ st Antonucci). A disposizione: Skorupski, Lobont, Fazio, Moreno, Peres, Emerson, De Rossi, Gerson. Allenatore: Di Francesco

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira (41’ st Capezzi), Linetty; Ramirez (27’ st Alvarez); Zapata, Caprari (17’ st Kownacki). A disposizione: Puggioni, Tozzo, Regini, Andersen, Tomic, Strinic, Verre, Sala, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 35’ st Zapata (S)

NOTE: al 39’ pt Viviano para un rigore a Florenzi (R). Ammoniti: Florenzi (R), Kolarov (R), Bereszynski (S), Murru (S). Angoli: 9-10 per la Sampdoria. Recupero: 0’ pt, 5’ st