Il Napoli Primavera supera la Juventus per 3-2: Insigne e compagni tifano in tv

La squadra di Beoni batte i bianconeri. Gli uomini di Sarri seguono il match da Castel Volturno

ROMA - In attesa del big match dell'Allianz Stadium del prossimo 22 aprile, è andata in scena oggi la sfida Juventus-Napoli Primavera che ha visto gli ospiti trionfare per 3-2. Dopo la vittoria nel derby contro il Torino, i baby bianconeri cedono in casa alla formazione allenata da Loris Beoni. La prima firma è di Senese (colpo di testa al 22’), la seconda di Zerbin con una deviazione sottomisura sul tiro di Palmieri (51') mentre il tris è opera dello stesso Palmieri che capitalizza la straordinaria azione sulla destra da parte di Gaetano (68'). Tra i più pericolosi della squadra di Dal Canto c’è Del Sole: l’ex talento del Pescara prima va vicino al palo e poi propizia l’autorete di Senese per il gol della bandiera (73’). La Juventus la riapre nel finale perché nel primo dei sei minuti di recupero arriva la conclusione vincente di Kameraj. Ma la reazione è troppo tardiva e a far festa è il Napoli. Pochi minuti dopo il fischio finale sono arrivati i complimenti del Napoli alla Primavera attraverso il twitter ufficiale del club che ha postato l'immagine della prima squadra davanti alla tv a fare il tifo per i ragazzi di Beoni.