Serie A Bologna-Roma 1-1, il tabellino

I dati della sfida del Dall'Ara che ha aperto la 30a giornata di campionato
Serie A Bologna-Roma 1-1, il tabellino© LaPresse

BOLOGNA - Bologna e Roma pareggiano 1-1 nella sfida che ha aperto la 30a giornata di campionato. Rossoblù in vantaggio con Pulgar nel primo tempo, poi nella ripresa la squadra di Di Francesco concretizza la grande pressione offensiva con il gol del subentrato Dzeko.

NUMERI E STATISTICHE DI BOLOGNA-ROMA

BOLOGNA (4-3-3): Santurro; Torosidis (32’ st Mbaye), De Maio, Helander, Masina; Poli, Pulgar, Donsah; Verdi (45' st Krejci), Palacio, Di Francesco (26’ st Orsolini). A disposizione:  Ravaglia, Romagnoli, Keita, Gonzalez, Nagy, Crisetig, Dzemaili, Falletti, Avenatti, Destro. Allenatore: Donadoni

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan (16′ pt Gerson), De Rossi, Strootman (30’ st Defrel); El Shaarawy (16’ st Dzeko), Schick, Perotti. A disposizione: Skorupski, Lobont, Capradossi, L. Pellegrini, Bruno Peres, Silva, Jesus, Gonalons, Defrel.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 18’ pt Pulgar (B), 31’ st Dzeko (R)

NOTE: Ammoniti: Santurro (B), Pulgar (B), Palacio (B), De Rossi (R). Angoli: 3-11 per la Roma. Recupero: 4’ pt, 4’ st