Serie A Milan-Sassuolo 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentunesima giornata di campionato
Serie A Milan-Sassuolo 1-1, il tabellino© LaPresse

MILANO - Il Milan di Gattuso non va oltre l'1-1 in casa contro il Sassuolo. Ad andare in vantaggio è la compagine di Iachini, che sblocca il risultato con Politano alla mezz'ora del secondo tempo. Il gol del pareggio porta invece la firma di Kalinic, subentrato a Cutrone nella ripresa. A pochi secondi dal termine una strepitosa parata di Consigli nega la gioia del gol vittoria a Bonaventura.

MILAN-SASSUOLO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate (11’ st Andrè Silva), Bonucci, Romagnoli (6’ pt Musacchio), Rodriguez; Kessiè, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone (22' st Kalinic), Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, Borini, Calabria, Montolivo, Storari, Locatelli, Antonelli, Mauri, Zapata. Allenatore: Gattuso.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi (13’ st Cassata), Missiroli, Rogerio (22’ st Dell’Orco); Berardi (9’ st Ragusa), Politano. A disposizione: Pierini, Biondini, Matri, Babacar, Frattesi, Marson, Pegolo, Duncan. Allenatore: Iachini

ARBITRO: Pairetto di Torino

MARCATORI: 30' st Politano (S), 41' st Kalinic (M).

NOTE: Ammoniti: Kessiè (M), Rogerio (S), Mazzitelli (S), Musacchio (M), Bonucci (M). Recupero: 2’ pt, 6' st