Serie A, tra Torino e Milan un pareggio che non accontenta nessuno

Vittoria della Sampdoria nel recupero contro il Bologna
Serie A, tra Torino e Milan un pareggio che non accontenta nessuno© ANSA

ROMA - Partita combattuta fino all'ultimo secondo a Torino tra granata e Milan. Belotti sbaglia ancora dal dischetto, proprio come all'andata, ma De Silvestri di testa rimedia al gran tiro di Bonaventura per un 1-1 finale che non può accontentare nessuna delle due. I granata perdono una buona occasione per avvicinarsi al gruppetto delle squadre in lotta per l'Europa League mentre i rossoneri, che non vincono da cinque partite, non riescono a blindare il sesto posto e vedono avvicinarsi pericolosamente Atalanta e Sampdoria, distanti rispettivamente due e tre lunghezze, al pari della Fiorentina, nonostante il ko con la Lazio. Nel recupero il Toro resta in dieci per il rosso a De Silvestri, mentre Abate sul finale con un diagonale potente sfiora il clamoroso 2-1.

LE ALTRE - Successo fondamentale in chiave europea invece quello della Samp che sblocca il match solo al terzo di recupero contro il Bologna. Zapata, che poco prima aveva preso un palo, segna un gol pesantissimo facendo breccia nella difesa rossoblù al termine di un'azione personale caparbia. Al Bentegodi il Sassuolo piazza un colpo salvezza pesante contro il Verona e si porta a +6 sulla zona retrocessione. Al 38' del primo tempo gli ospiti realizzano la rete decisiva: Nicolas interviene su una palla vagante in area per anticipare Politano, ma lascia il pallone a disposizione di Lemos che non può sbagliare a porta vuota. Finisce senza reti invece l'altro spareggio-salvezza tra Spal e Chievo. A vincere allo stadio Mazza è la paura: l'occasione più nitida è per la squadra di Maran che prende un palo al 59' con Pucciarelli.