Serie A Chievo-Juventus 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di campionato
Serie A Chievo-Juventus 2-3, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

VERONA - La Juventus passa immediatamente in vantaggio con Khedira, ma prima dell'intervallo il Chievo trova la via del pareggio. Nella ripresa, all'11', Cancelo stende Giaccherini in area: il secondo trasforma il calcio di rigore che ne consegue, 2-1. Pareggio bianconero alla mezzora, quando Bani, su un corner di Bernardeschi, infila la propria porta. Al 41', rete annullata alla Juventus: Sorrentino è a terra dopo un contatto con Cristiano Ronaldo, Manzukic insacca di testa, ma Pasqua, consultato il Var annulla. Il gol decisivo arriva in pieno recupero: lo mette a segno Bernardeschi sul cross basso di Alex Sandro.

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CALENDARIO SERIE A

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino (46' st Seculin); Tomovic, Rossettini, Bani, Cacciatore; N. Rigoni, Radovanovic, Hetemaj (33' st Obi); Depaoli, Giaccherini; Stepinski (22' st Djordjevic). A disposizione: Semper, Tanasijevic, Barba, Jaroszynski, Kiyine, Birsa, Leris, Meggiorini, Pellissier. Allenatore: D’Anna

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira (39' st Emre Can); Cuadrado (11' st Bernardeschi), Dybala, Douglas Costa (19' st Mandzukic); Cristiano Ronaldo. A dispsizione: Perin, Pinsoglio, Benatia, Matuidi, Barzagli, Rugani, Bentancur. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 3' pt Khedira (J), 38' pt Stepinski (C), 11' st Giaccherini (C, su rig.), 30' st aut. Bani (J), 48' st Bernardeschi (J).

NOTE: Ammoniti: Radovanovic, Tomovic (C). Recupero: 2' pt, 5' st.