Serie A Juventus-Lazio 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la seconda giornata di campionato
Serie A Juventus-Lazio 2-0, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - La Juventus sconfigge all'Allianz Stadium la Lazio: ai bianconeri bastano i gol di Pjanic al 30' del primo tempo e di Mandzukic alla mezz'ora della ripresa.

JUVENTUS-LAZIO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Sczesny; Joao Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (40' st Bentancur), Pjanic (24' st Can), Matuidi; Bernardeschi (15' st Douglas Costa), Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Cuadrado, Barzagli, Benatia, Perin, Rugani, Pinsoglio, Dybala. Allenatore: Allegri

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (19' st Badelj), Lucas Leiva, Milinkovic-Savic (34' st Durmisi), Lulic; Luis Alberto (19' st Correa); Immobile. A disposizione: Bastos, Caicedo, Murgia, Basta, Cataldi, Guerrieri, Caceres, Proto, Rossi. Allenatore: Simone Inzaghi

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: Pjanic 30' pt, Mandzukic 30' st

NOTE: Ammoniti: Alex Sandro (J), Parolo (L), Milinkovic-Savic (L), Douglas Costa (J), Can (J). Recupero: 2' e 3'. Calci d'angolo: 6-2