Serie A Roma-Atalanta 3-3, il tabellino

I dati della gara valida per la seconda giornata di campionato
Serie A Roma-Atalanta 3-3, il tabellino© ANSA

ROMA - Gara spettacolare all'Olimpico: termina 3-3 tra Roma e Atalanta. Vantaggio-lampo dei giallorossi con Pastore, rabbiosa reazione ospite: Castagne e doppietta di Rigoni, 1-3 all'intervallo. Nella ripresa, Florenzi accorcia, Manolas pareggia.

ROMA-ATALANTA: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

CLASSIFICA SERIE A

ROMA (4-3-3): Olsen; Florenzi (28' st Schick), Manolas, Fazio, Kolarov; Lo.Pellegrini (1' st N'Zonzi), De Rossi, Cristante (1' st Kluivert); Under, Dzeko, Pastore. A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Marcano, Karsdorp, Santon, Lu. Pellegrini, Coric, Zaniolo, El Shaarawy. All. Di Francesco.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Mancini (19' st Toloi), Palomino; Castagne, Valzania (9' st de Roon), Pasalic, Ali Adnan; Pessina (5' st Hateboer), Rigoni, Zapata. A disp.: Berisha, Rossi, Masiello, Gosens, Reca, Freuler, Cornelius, Barrow, Gomez. All. Gasperini.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 2' pt Pastore (R), 19' pt Castagne (A), 22' pt Rigoni (A), 38' pt Rigoni (A), 15' st Florenzi (R), 37' st Manolas (R).

NOTE: Ammoniti: N'Zonzi (R); Toloi, Djimsiti (A). Recupero: 0' pt, 4' st.