Serie A Sampdoria-Napoli 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato
Serie A Sampdoria-Napoli 3-0, il tabellino© ANSA

GENOVA - Vittoria sontuosa della Sampdoria a Marassi: i blucerchiati schiantano 3-0 il Napoli, con doppietta di Defrel nel primo tempo e rete dell'ex Quagliarella alla mezz'ora della ripresa.

SAMPDORIA-NAPOLI 3-0: NUMERI E STATISTICHE

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru (14' st Sala); Barreto, Ekdal (39' st Vieira), Linetty; Saponara (37' pt Ramirez); Defrel, Quagliarella. A disposizione: Belec, Colley, Jankto, Junior Tavares, Ferrari, Rafael Cabral, Rolando, Caprari, Kownacki. Allenatore: Giampaolo

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Zielinski, Diawara (26' st Rog); Verdi (1' st Ounas), Milik, Insigne (1' st Mertens). A disposizione: Callejon, D'Andrea, Karnezis, Malcuit, Chiriches, Luperto, Ruiz. Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 11' pt, 32' pt Defrel, 30' st Quagliarella

NOTE: Ammoniti: Ramirez, Vieira (S), Diawara, Mario Rui, Allan, Rog (N). Recupero: 2' e 3'. Calci d'angolo: 5 a 4 per il Napoli