Serie A Torino-Napoli 1-3, il tabellino

I dati della gara valida per la quinta giornata di campionato
Serie A Torino-Napoli 1-3, il tabellino© FOTO MOSCA

TORINO - Il Napoli si aggiudica il lunch match in casa del Torino. Vantaggio immediato degli azzurri con Insigne, il raddoppio è di Verdi. Nella ripresa Belotti su calcio di rigore accorcia le distanze, poi il tris finale lo mette a segno di nuovo Insigne: 1-3.

CLASSIFICA SERIE A

TORINO-NAPOLI: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti, Aina (32' st Parigini); Baselli (42' st Edera), Meité (17' st Soriano), Rincon; Zaza, Belotti, Berenguer. A disposzione: Ichazo, Rosati, Bremer, Damascan, Djidji, Lukic. Allenatore: Mazzarri.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Luperto (39' st Maksimovic); Callejon, Rog (15' st Allan), Hamsik, Verdi (9' st Zielinski); Mertens, Insigne. A disposizione: D'Andrea, Karnezis, Diawara, Malcuit, Mario Rui, Milik, Ruiz. Allenatore: Ancelotti.

ARBITRO: Irrati

MARCATORI: 4' pt Insigne (N), 20' pt Verdi (N), 6' st Belotti (T, su rig.), 14' st Insigne (N)

NOTE: Ammoniti: Rincon, Izzo (T); Koulibaly, Rog, Albiol (N). Recupero: 2' pt, 5' st.