Serie A Roma-Lazio 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per la settima giornata
Serie A Roma-Lazio 3-1, il tabellino© ANSA

ROMA - Trionfo nel derby per la Roma: i giallorossi sconfiggono la Lazio 3-1. Segna Lorenzo Pellegrini da subentrato, poi Immobile pareggia nel secondo tempo. Ci pensa l'ex Kolarov a firmare il sorpasso, di Fazio l'ultimo gol.

ROMA-LAZIO 3-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi (29' st Cristante), N'Zonzi; Florenzi (38' st Juan Jesus), Pastore (37' pt Lo. Pellegrini), El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Kluivert, Zaniolo, Fuzato, Under, Mirante, Marcano, Karsdorp, Schick, Lu. Pellegrini. Allenatore: Di Francesco

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Caceres; Marusic, Parolo (9' st Badelj), Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (37' st Caicedo); Luis Alberto (9' st Correa); Immobile. A disposizione: Guerrieri, Cataldi, Wallace, Proto, Berisha, Durmisi, Murgia, Patric, Bastos.

ARBITRO: Rocchi di Firenze

MARCATORI: 45' pt Lo. Pellegrini (R), 22' st Immobile (L), 26' st Kolarov (R), 41' st Fazio (R)

NOTE: Ammoniti: Olsen, Dzeko, Pellegrini (r), Badelj (L). Recupero: 3' e 4'. Calci d'angolo: 7 a 6 per la Lazio