Serie A Napoli-Sassuolo 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per l'ottava giornata di campionato
Serie A Napoli-Sassuolo 2-0, il tabellino© ANSA

NAPOLI - Il Napoli batte 2-0 un bel Sassuolo e continua la sua rincorsa alla vetta. Al San Paolo partita sbloccata subito, grazie al primo gol italiano di Ounas, al 3' minuto. Dopo un po' di sofferenza, la rete della sicurezza arriva al 72', con una perla di Insigne dal limite dell'area. Espulso Rogerio all'89'.

NAPOLI-SASSUOLO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Rog, Diawara (56' Allan), Zielinski; Verdi (69' Callejon), Mertens, Ounas (51' Insigne). A disp.: Karnezis, D'Andrea, Maksimovic, Hamsik, Ruiz, Milik. All.:Ancelotti.

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Locatelli (1'st Bourabia), Rogerio; Djuricic, Boateng (69' Babacar), Boga (1'st Berardi). A disp.: Pegolo, Dell'Orco, Adjapong, Sernicola, Lemos, Sensi, Brignola, Di Francesco, Matri. All.: De Zerbi.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 3' Ounas, 72' Insigne.

NOTE: Espulso Rogerio (S) all'89' per gioco pericoloso. Ammoniti: Diawara, Koulibaly (N), Locatelli, Consigli (S). Recupero 0'pt-'3st. Calci d'angolo 4 a 4.