Serie A Roma-Spal 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Serie A Roma-Spal 0-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - La Spal passa all'Olimpico: Roma ko con il punteggio di 0-2. Nel primo tempo Spal il vantaggio su calcio di rigore: Luca Pellegrini atterra Lazzari in area e Petagna trasforma la massima punizione. Nella ripresa, raddoppio ospite di Bonifazi.

CLASSIFICA SERIE A

ROMA-SPAL: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Marcano, Lu. Pellegrini (33' st Pastore); Nzonzi, Cristante (14' st Kluivert); Ünder (25' st Coric), Lo. Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disp.: Mirante, Fuzato, Manolas, Juan Jesus, Santon, Pastore, Zaniolo, Cangiano. All. Di Francesco.

SPAL (3-5-2): Milinkovic-Savic; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Missiroli, Valdifiori (25' st Fares), Valoti (32' st Gomis), Costa; Petagna, Paloschi (21' st Everton Luiz). A disp.: Poluzzi, Simic, Dickmann, Schiattarella, Vitale, Antenucci, Floccari, Moncini. All. Semplici.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

MARCATORI: 38' pt Petagna (S, su rig.), 11' st Bonifazi (S).

NOTE: Espulso al 30' st Milinkovic-Savic (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Lu. Pellegrini, Ünder, Fazio (R); Missiroli, Paloschi, Everton Luiz (S). Recupero: 5' st.