Serie A Inter-Milan 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Serie A Inter-Milan 1-0, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il "derby della Madonnina" lo vince l'Inter all'ultimo respiro. Partita non spettacolare, ma di certo intensa. Nel primo tempo un gol annullato per parte, oltre ad un palo di De Vrij e all'infortunio di Nainggolan. Icardi affonda il Milan con un colpo di testa al 92'.

INTER-MILAN 1-0: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (82' Candreva), Nainggolan (30' Borja Valero), Perisic (70' Keita); Icardi. A disp.: Padelli, Dalbert, Miranda, Ranocchia, D'Ambrosio, Gagliardini, Joao Mario, L.Martinez. All.: Spalletti.

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria (91' Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè (84' Bakayoko), Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu (74' Cutrone). A disp.: A.Donnarumma, Reina, Zapata, Caldara, Laxalt, Mauri, Bertolacci, Castillejo, Borini. All.: Gattuso.

ARBITRO: Guida di T.Annunziata.

MARCATORI: 92' Icardi.

NOTE: Ammoniti: Biglia, Calhanoglu, Calabria, Suso, Bakayoko (M); Politano, Keita (I). Recupero: 4'pt e 3'st. Calci d'angolo 9 a 4 per l'Inter.