Serie A Torino-Fiorentina 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la decima giornata di campionato
Serie A Torino-Fiorentina 1-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Torino e Fiorentina si dividono la posta in palio. Succede tutto nel primo tempo: viola subito in vantaggio, dopo 2', con il gol dell'ex di Benassi. I granata trovano il pareggio, al 13', grazie ad una sfortunata autorete di Lafont.

TORINO-FIORENTINA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-3)Sirigu; Izzo, Moretti, Djidji; De Silvestri (83' Parigini), Meité, Rincón, Baselli (65' Zaza), Aina; Iago Falque (85' Soriano), Belotti. A disp.: Ichazo, Rosati, Lyanco, Bremer, Moretti, Berenguer, Lukic, Edera. All.: Mazzarri.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (84' Dabo), Veretout, Edimilson (46' Gerson); Chiesa, Eysseric (46' Simeone), Mirallas. A disp.: Dragowski, Laurini, Ceccherini, Diks, Hancko, Pjaca, Vlahovic, Thereau, Sottil. All.: Pioli.

ARBITRO: Fabbri.

MARCATORI: 2' Benassi (F), 13' aut. Lafont (T).

NOTE: Allontanato al 30' Mazzarri (T) per proteste. Ammoniti: Rincon, Meitè (T); Milenkovic, Gerson, Mirallas, Veretout (F) . Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo 5 a 4 per la Fiorentina.