Serie A Milan-Genoa 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per il recupero della prima giornata di campionato
Serie A Milan-Genoa 2-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan batte 2-1 il Genoa nel recupero della prima giornata di campionato. Rossoneri in vantaggio subito, al 4', con un gran tiro da fuori di Suso. Gli ospiti pareggiano al 56' grazie ad una autorete di Romagnoli. Lo stesso difensore rossonero regalerà il gol vittoria, al 91', con un pallonetto dal limite dell'area.

MILAN-GENOA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (3-5-2): G.Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Bakayoko, Kessie, Calhanoglu (82' Castillejo), Laxalt (63' Abate); Higuain, Cutrone. A disp.: A.Donnarumma, Reina, Conti, Simic, Zapata, Mauri, Bellanova, Bertolacci, Halilovic, Borini. All.: Gattuso.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Gunter, Zukanovic; Lazovic, Romulo (67' Veloso), Mazzitelli (78' Omeonga), Bessa, Criscito; Piatek (85' Pandev), Kouamè. A disp.: Russo, Vodisek, Lopez, Dalmonte, Pereira, Omeonga, Hiljemark, Rolon, Medeiros, Lapadula. All.: Juric.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 4' Suso (M), 56' aut. Romagnoli (G), 91' Romagnoli (M).

NOTE: Ammoniti: Criscito, Veloso (G); Kessie, Rodriguez (M). Recupero: 0'pt e 3'st. Calci d'angolo 7 a 2 per il Milan.