Serie A Sassuolo-Lazio 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la dodicesima giornata
Serie A Sassuolo-Lazio 1-1, il tabellino© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Al Mapei Stadium, tra Sassuolo e Lazio, termina 1-1. Ospiti in vantaggio al 7' del primo tempo grazie a Parolo. I neroverdi pareggiano con Ferrari al 15'.

SASSUOLO-LAZIO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Duncan, Locatelli, Sensi (23'st Djuricic), Adjapong (34'st Rogerio); Berardi, Boateng (37'st Babacar). A disp.: Pegolo, Dell'Orco, Lemos, Peluso, Magnanelli, Brignola, Matri, Trotta, Di Francesco. All.: De Zerbi.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva (33'st Berisha), Milinkovic, Lulic (28'st Lukaku); Immobile, Luis Alberto (11'st Correa). A disp.: Proto, Wallace, Bastos, Marusic, Durmisi, Cataldi, Badelj, Murgia, Rossi. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Calvarese.

MARCATORI: 7'pt Parolo (L), 15'pt Ferrari (S).

NOTE: Ammoniti: Duncan, Adjapong, Locatelli (S); Radu, Luis Alberto, Luiz Felipe (L). Recupero: 0'pt e 3'st. Calci d'angolo 6 a 2 per la Lazio.