Serie A Milan-Juventus 0-2, il tabellino

I dati del posticipo della dodicesima giornata
Serie A Milan-Juventus 0-2, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - La Juventus, a San Siro, batte il Milan 2-0. Mandzukic apre le danze all'8', Higuain ha l'occasione di pareggiarla a fine primo tempo, ma Szczesny para il suo rigore. Poi la chiude Ronaldo al 36' della ripresa. Il pipita conclude la sua serata horror rimediando un cartellino rosso al 39'.

MILAN-JUVENTUS 0-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-4-2): G.Donnarumma; Abate (30'st Borini), Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (30'st Laxalt); Castillejo (17'st Cutrone), Higuain. A disp.: Reina, A.Donnarumma, Calabria, Simic, Mauri, Bellanova, Bertolacci, Halilovic, Montolivo. All.: Gattuso.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (29'st Khedira), Matuidi; Dybala (33'st Douglas Costa), Mandzukic, Ronaldo. A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, De Sciglio, Bonucci, Barzagli, Bernardeschi, Kean. All.: Allegri.

ARBITRO: Mazzoleni.

MARCATORI: 8'pt Mandzukic, 36'st Ronaldo.

NOTE: Al 41'pt Szczesny (J) respinge un calcio di rigore a Higuain (M). Espulso Higuain (M) al 39'st per proteste. Ammoniti: Bakayoko, Borini (M); Benatia (J). Recupero: 3'pt e 3'st. Calci d'angolo 5 a 2 per la Juve.