Serie A Lazio-Sampdoria 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quindicesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Sampdoria 2-2, il tabellino© Getty Images

ROMA - Lazio stoppata all'ultimo secondo sul 2-2 dalla Sampdoria. All'Olimpico vanno in vantaggio i blucerchiati con Quagliarella al 20'. Acerbi pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 78'. Espulso Bereszynski al 92'. Poi Immobile su rigore, concesso dopo la chiamata del Var al 95', riporta in vantaggio i suoi. Saponara, al 99', riagguanta i biancocelesti.

LAZIO-SAMPDORIA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (76' L. Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (52' Correa), Milinkovic, Lulic; Caicedo (52' Cataldi), Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Caceres, Luiz Felipe, Bastos, Lukaku, Berisha, Durmisi, Murgia. All.: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (69' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (81' Saponara); Quagliarella, Caprari (65' Kownacki). A disp.: Rafael, Belec, Ferrari, Sala, Tonelli, Rolando, Junior Tavares, Vieira, Defrel. All.: Giampaolo.

ARBITRO: Massa.

MARCATORI: 20' Quagliarella (S), 78' Acerbi (L), 95' su rig. Immobile (L), 99' Saponara (S).

NOTE: Espulso Bereszynski (S) al 92' per doppia ammonizione. Ammoniti: Caicedo, Immobile, Wallace (L); Bereszynski, Audero, Linetty, Andersen, Saponara (S). Recupero: 2'pt e 6'st. Calci d'angolo 9 a 6 per la Lazio.