Serie A Torino-Empoli 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la diciottesima giornata di campionato
Serie A Torino-Empoli 3-0, il tabellino© ANSA

TORINO - Il Torino regola l'Empoli con un secco 3-0: granata in vantaggio con N'Kolou nel finale del primo tempo. Il raddoppio arriva in apertura di ripresa grazie a De Silvestri. Iago Falque chiude i conti al 75'. Espulso Krunic, tra i toscani, all'89'.

TORINO-EMPOLI 3-0: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-3): Ichazo; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri, Rincon (78' Lukic), Baselli (71' Meitè), Aina; Iago Falque (83' Berenguer), Belotti, Zaza. A disp.: Rosati, Gemello, Ansaldi, Bremer, Damascan, Lyanco, Soriano, Parigini, Edera. All.: Mazzarri.

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta (54' Rasmussen), Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traore (63' Traore), Antonelli; Mraz (50' La Gumina), Caputo. A disp.: Terracciano, Untersee, Capezzi, Pasqual, Brighi, Acquah, Uçan,, Rodriguez, Mchelidze. All.: Iachini.

ARBITRO: Maresca.

MARCATORI: 44' N'Koulou, 49' De Silvestri, 75' Iago Falque.

NOTE: Espulso all'89' Krunic (E) per proteste. Ammoniti: Rincon (T); Veseli, Silvestre, Di Lorenzo (E). Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo: 5-1.