Serie A Atalanta-Roma 3-3, il tabellino

I dati della gara valida per la seconda giornata di ritorno
Serie A Atalanta-Roma 3-3, il tabellino© LAPRESSE

BERGAMO - Tra Atalanta e Roma termina 3-3. La Roma si porta sullo 0-3 con una doppietta di Dzeko (3' e 33') e il gol di El Shaarawy (40'); Castagne accorcia al 45'. Nella ripresa si scatena l'Atalanta con Toloi (59') e Zapata (71', dopo aver calciato alto un rigore un minuto prima).

ATALANTA-ROMA 3-3: NUMERI E STATISTICHE

ATALANTA (3-4-1-1): Berisha; Toloi, Djimsiti, Mancini (53' Palomino); Hateboer, De Roon, Pasalic (91' Pessina), Castagne; Gomez; Ilicic (84' Barrow), Zapata. A disp.: Gollini, Rossi, Masiello, Piccoli, Kulusevski, Freuler, Reca, Gosens. All.: Gasperini.

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp (78' Fazio), Manolas, Marcano, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Zaniolo, Lo.Pellegrini (65' Florenzi), El Shaarawy (62' Kluivert); Dzeko. A disp.: Fuzato, Greco, Santon, Lu.Pellegrini, Pastore, De Rossi, Schick. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Calvarese.

MARCATORI: 3' e 33' Dzeko (R), 40' El Shaarawy (R), 45' Castagne (A), 59' Toloi (A), 71' Zapata (A).

NOTE: Al 70' Zapata (A) calcia alto un rigore. Ammoniti: Cristante, Manolas, Nzonzi (R). Recupero: 0'pt-4'st. Calci d'angolo 9-2.