Serie A Chievo-Roma 0-3, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata di ritorno
Serie A Chievo-Roma 0-3, il tabellino© LAPRESSE

VERONA - La Roma, al Bentegodi, supera il Chievo 3-0. Giallorossi in vantaggio già al 9' con El Shaarawy, poi Dzeko raddoppia al 18'. Kolarov, al 51', chiude i conti realizzando la terza rete.

CHIEVO-ROMA 0-3: NUMERI E STATISTICHE

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey (39' Depaoli)(72' Schelotto), Rossettini, Bani, Barba; Leris, Dioussè, Hetemaj (58' Piazon); Giaccherini; Stepinski, Djordjevic. A disposizione: Caprile, Semper, Cesar, Jaroszynski, Rigoni, Pucciarelli, Kiyine, Grubac, Meggiorini. Allenatore: Di Carlo.

ROMA (4-3-3): Mirante; Karsdorp, Marcano, Fazio, Kolarov; Zaniolo (76' De Rossi), Nzonzi, Cristante; Schick (58' Florenzi), Dzeko, El Shaarawy (85' Kluivert). A disposizione: Fuzato, Greco, Jesus, Santon, Pastore, Coric. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

MARCATORI: 9' El Shaarawy (R), 18' Dzeko (R), 51' Kolarov (R)

NOTE: Ammoniti: Barba (C); Cristante, Zaniolo (R). Recupero: 1'pt e 3'st. Calci d'angolo: 8-7.