Serie A Atalanta-Milan 1-3, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiquattresima giornata di campionato
Serie A Atalanta-Milan 1-3, il tabellino© LAPRESSE

BERGAMO - Un grandissimo Milan batte a domicilio e in rimonta l'Atalanta, che veniva da un gran momento di forma. Passano in vantaggio i nerazzurri con Freuler, alla fine del primo tempo pareggia Piatek. Nella ripresa Calhanoglu fa 2-1 e il polacco si regala dal doppietta personale.

ATALANTA-MILAN 1-3: NUMERI E STATISTICHE

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer (20' st Gosens), Freuler, de Roon, Castagne; Ilicic, Gomez (14' st Kulusevski); Zapata (23' st Barrow). A disposizione: Pessina, Pasalic, Ibanez, Rossi, Masiello, Gollini, Reca, Mancini. Allenatore: Gasperini

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà (42' st Laxalt); Suso (32' st Castillejo), Piatek (23' st Cutrone), Calhanoglu. A disposizione: Conti, Borini, Plizzari, Biglia, Abate, A. Donnarumma, Montolivo, Bertolacci, Mauri. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Pasqua di Tivoli

MARCATORI: 33' pt Freuler (A), 46' pt Piatek (M), 10' st Calhanoglu (M), 16' st Piatek (M)

NOTE: Ammoniti: de Roon (A), Suso, Rodriguez (M). Recupero: 1' e 4'. Calci d'angolo: 5-2 per l'Atalanta