Serie A Fiorentina-Lazio 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventisettesima giornata di campionato
Serie A Fiorentina-Lazio 1-1, il tabellino© Getty Images

FIRENZE - In vantaggio con Immobile nel primo tempo, la Lazio subisce nella ripresa il pareggio della Fiorentina a opera di Luis Muriel.

FIORENTINA-LAZIO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Ceccherini (35' st Vitor Hugo), Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson Fernandes (1' st Mirallas); Chiesa (36' pt Simeone), Muriel, Gerson. A disposizione: Laurini, Lafont, Brancolini, Norgaard, Hancko, Dabo, Graiciar. Allenatore: Pioli

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (38' st Bastos); Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto (29' st Romulo), Lulic (22' st Badelj); Correa, Immobile. A disposizione: Cataldi, Bruno Jordao, Pedro Neto, Parolo, Guerrieri, Durmisi, Proto, Caicedo, Luiz Felipe. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 23' pt Immobile, 16' st Muriel (F)

NOTE: Ammoniti: Ceccherini, Veretout, Simeone (F), Immobile (L). Recupero: 1' e 3'. Calci d'angolo: 7-4 per la Lazio