Roma-Empoli, la moviola: Florenzi, il rosso non c'è. Giusto annullare il 2-2

Al minuto 89 annullato il pareggio di Krunic. Poco prima c’è fallo di mano di Oberlin sul rinvio di Juan Jesus: Maresca va alla OFR e decide bene

Dopo 12 minuti Juan Jesus la mette di testa nella porta della Roma regalando all’Empoli l’1-1: i giallorossi protestano per un possibile fallo di Acquah su Santon commesso un istante prima, ma il contatto è lieve e comunque non irregolare e quindi l’autogol di Juan Jesus è giustamente confermato. Al minuto 31, invece, c’è il fallo di Dell’Orco su Kluivert: è la punizione da cui nasce il 2-1 della Roma e il fischio di Maresca, seppur con qualche istante di ritardo, punisce giustamente la mano alta (sul viso di Kluivert) del difensore dell’Empoli. A 10’ dalla fine Maresca sbaglia a espellere Florenzi: l’esterno della Roma, già ammonito, entra in ritardo su Krunic ma fa di tutto per frenarsi e il rosso, per il fallo in sé, è troppo severo. Al minuto 89 annullato il pareggio di Krunic. Poco prima c’è fallo di mano di Oberlin sul rinvio di Juan Jesus: Maresca va alla OFR e decide bene.