Serie A Spal-Roma 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Spal-Roma 2-1, il tabellino© LAPRESSE

FERRARA - La Spal supera 2-1 la Roma e trova una vittoria che mancava da gennaio. Padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa di Fares, al 22' del primo tempo. Il neo entrato Perotti, all'8' della ripresa, pareggia su rigore (concesso per fallo di Cionek su Dzeko). Biancazzurri di nuovo avanti, 7' più tardi, grazie al penalty realizzato da Petagna.

SPAL-ROMA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari (31'st Regini), Missiroli, Murgia (38'st Simic), Kurtic (35'st Schiattarella); Antenucci, Petagna. A disposizione: Poluzzi, Gomis, Costa, Felipe, Simic, Dickmann, Valdifiori, Jankovic, Floccari, Paloschi. Allenatore: Semplici.

ROMA (4-4-2): Olsen; Karsdorp (35'st Santon), Fazio, Marcano, Jesus; Kluivert (1'st Zaniolo), Cristante, Nzonzi, El Shaarawy (1'st Perotti); Schick, Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Cargnelutti, Coric, Riccardi, Celar. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

MARCATORI: 22'pt Fares (S), 8'st su rig. Perotti (R), 15'st su rig. Petagna (S),

NOTE: Ammoniti: Vicari, Cionek, Fares, Missiroli (S); Nzonzi, Dzeko, Jesus, Perotti, Cristante (R). Recupero: 1'pt - 6'st. Calci d'angolo: 3 a 5 per la Roma.