Serie A Napoli-Udinese 4-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Napoli-Udinese 4-2, il tabellino© ANSA

NAPOLI - Il Napoli supera l'Udinese 4-2. Dopo la paura per Ospina i partenopei si portano avanti nel primo tempo con Younes, raddoppiano grazie a Callejon, prima di venire riacciuffati dalle reti di Lasagna e Fofana. Nella ripresa i padroni di casa affondano il colpo con Milik e Mertens.

NAPOLI-UDINESE4-2: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Ospina (43'pt Meret); Malcuit (41'st Hysaj), Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Zielinski, Younes (11'st Verdi); Mertens, Milik. A disposizione: Gaetano, Ounas, Mario Rui, Luperto, Zedadka, Karnezis. Allenatore: Ancelotti.

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost-Ekong; Mandragora, ter Avest (23'st De Maio); Stryger Larsen, Sandro (19'st Ingelsson), Fofana, De Paul, Zeegelar; Pussetto, Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, Micin, Okaka, Bocic, Vasko, Wilmot. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Valeri di Roma.

MARCATORI: 17'pt Younes (N), 26'pt Callejon (N), 30'pt Lasagna (U), 36'pt Fofana (U), 12'st Milik (N), 24'st Mertens (N).

NOTE: Ammoniti: Zielinski (N); Sandro (U). Recupero: 6'pt-4'st. Calci d'angolo: 5-2 per il Napoli.