Serie A Milan-Inter 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata
Serie A Milan-Inter 2-3, il tabellino© Getty Images

MILANO - Il "derby della madonnina" lo vince l'Inter: superato il Milan 3-2. Nerazzurri avanti subito, già al 3', con Vecino. De Vrij raddoppia al 6'st della ripresa, ma Bakayoko accorcia 5' più tardi. Un rigore di Martinez porta l'Inter sull'1-3 al 22', ma Musacchio fissa il risultato al 25' della ripresa.

MILAN-INTER 2-3: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (12'st Cutrone); Kessiè (24' Conti), Bakayoko, Paquetà (1'st Castillejo); Suso, Piatek, Chalanoglu. A disposizione: Reina, A.Donnarumma, Abate, Caldara, Zapata, Laxalt, Biglia, Bertolacci, Borini. Allenatore: Gattuso.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic (27'st B.Valero), Vecino (47'st Ranocchia); Politano (38'st Candreva), L.Martinez, Perisic. A disposizione: Padelli, Soares, Dalbert, Keita. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Guida.

MARCATORI: 3'pt Vecino (I), 6'st De Vrij (I), 11'st Bakayoko (M), 22'st su rig. L.Martinez (I), 25'st Musacchio (M), .

NOTE: Allontanato Spalletti (I) al 40'st per proteste. Ammoniti: Brozovic, Vecino, Gagliardini (I); Rodriguez, Romagnoli, Conti (M). Recupero: 2'pt-6'st. Calci d'angolo: 7-4 per il Milan.