Napoli-Milan 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaduesima giornata
Napoli-Milan 2-2, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Finisce 2-2 l'incontro tra Napoli e Milan. Nel primo tempo Hernandez porta in vantaggio i rossoneri, poi Di Lorenzo trova il pareggio; nella ripresa, sorpasso di Mertens, dal dischietto Kessie firma il nuovo pari. Milan in 10 nel finale per i due gialli rimediati a breve distanza da Saelemaekers.

NAPOLI-MILAN: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (20' st Demme), Lobotka (20' st Elmas), Zielinski; Callejon (39' st Politano), Mertens (29' st Milik), Insigne (29' st Lozano). A disp.: Meret; Ghoulam, Hysaj, Luperto, Manolas; Allan, Younes. All.: Gattuso.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Paquetà (1' st Saelemaekers), Calhanoglu (16' st Bonaventura), Rebic (43' st Krunic); Ibrahimovic (16' st Leao). A disp.: Begovi?, Soncin; Calabria, Gabbia, Laxalt; Biglia, Brescianini, Maldini. All.: Pioli.

ARBITRO: La Penna di Roma.

MARCATORI: 20' pt Hernandez (M), 34' pt Di Lorenzo (N), 15' st Mertens (N), 28' st Kessie (M, su rig.)

NOTE: Espulso al 42' st Saelemaekers (M) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Di Lorenzo, Mario Rui (N); Hernandez, Conti (M). Recupero: 2' pt, 5' st.