Serie A, il Benevento fa bella figura: 1-1 con l'Eintracht Francoforte

D'Alessandro porta in vantaggio i giallorossi, poi Gacinovic pareggia a 15' dalla fine
Serie A, il Benevento fa bella figura: 1-1 con l'Eintracht Francoforte© LaPresse

GAIS - L'ultima amichevole del ritiro del Benevento è stato un vero e proprio test internazionale. La squadra di Marco Baroni ha pareggiato 1-1 contro l'Eintracht Francoforte, 11ma forza dell'ultima stagione di Bundesliga, dopo essere stata in vantaggio per gran parte del match. Dopo un buon avvio e le occasioni di Puscas e Coda, al 34' i campani trovano il vantaggio: angolo di Cataldi, conclusione di Coda e respinta della difesa tedesca, prima del tap in vincente di D'Alessandro. Nella ripresa emerge una grande solidità del Benevento e la prima vera occasione del Francoforte arriva solo al 73' con Jovic, bravo ad approfittare di una dormita della difesa ma meno bravo a concludere in porta. La pressione dell'Eintracht sale nel finale, fino al gol del pareggio al 75': a gonfiare la rete è Gacinovic che in piena area prova il destro che colpisce il palo e poi si deposita alle spalle di Belec.