Serie A Vastese-Benevento 1-3: decidono Coda, Gravillon e Puscas

I campani vincono l'amichevole con due reti segnate nel secondo tempo
Serie A Vastese-Benevento 1-3: decidono Coda, Gravillon e Puscas© LaPresse

VASTO - Il Benevento sonnecchia nel primo tempo, poi si impone nella ripresa contro una Vastese dura a morire. I campani vincono 1-3 l'amichevole giocata nel pomeriggio, con le reti di Coda, Gravillon e Puscas. Nella formazione di Baroni ci sono dal primo minuto i tre nuovi acquisti Brignoli (in porta), Gravillon (in difesa) e Coda (in attacco), mentre Belec, Letizia, D'Alessandro e Cataldi partono dalla panchina. L'inizio è di marca giallorossa: l'accoppiata Puscas-Coda crea i primi pericoli, ma la Vastese pressa alto e non indietreggia. Il vantaggio arriva al 26': cross rasoterra di Venuti per Coda che, all'altezza del dischetto del rigore, calcia con precisione nell'angolino alla destra di Camerlengo. Il Benevento prova subito a raddoppiare, ma al 42' si fa sorprendere e i padroni di casa fanno 1-1: Viola e Brignoli non si comprendono, il portiere perde palla ed esce per rimediare all'errore ma Fiore appoggia a porta vuota, vanificando il tentativo di salvataggio di Gravillon sulla linea di porta.

TUTTO SULLA SERIE A

IL SECONDO TEMPO - Nella ripresa c'è il primo cambio: D'Alessandro per Chibsah ed è proprio l'ex Atalanta a far partire l'azione del 2-1 un minuto dopo il suo ingresso in campo, con un lancio preciso per Ciciretti; l'esterno trova una grande giocata e con il tacco serve Gravillon al centro, bravo a non mancare la rete del 2-1. Il tris non si fa attendere: ancora un tacco, stavolta di Coda, libera Puscas che con un gran tiro da fuori area trova il gol al minuto 53. Ci sono poche altre emozioni, tra cui il numero di Brignola al 75' (entrato al posto di Puscas) che con un pallonetto centra l'incrocio dei pali a portiere battuto.