Rossi: «Sprecate azioni per chiudere la gara»

Il tecnico del Bologna: «Abbiamo avuto più volte l'occasione giusta sia sull'1-0 che sull'1-1»
Rossi: «Sprecate azioni per chiudere la gara»© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - C'è amarezza nelle parole di Delio Rossi dopo il ko interno contro l'Udinese: "La squadra è stata bene in campo per 70-75 minuti, abbiamo avuto più volte l'occasione per chiudere la partita sia sull'1-0 che sull'1-1. L'Udinese ha avuto poche occasioni ma siamo comunque qui a commentare una sconfitta. Considero comunque quella di oggi una delle nostre migliori prestazioni, a volte sprechiamo energie alla ricerca della giusta amalgama, per questo forse caliamo leggermente nella ripresa. La squadra, nonostante qualche limite strutturale, è comunque in crescita, al di là del risultato. Degli episodi arbitrali dubbi non parlo mai quando si perde, non voglio dare abili a nessuno".