Serie A, Chievo-Parma: 2-0. Meggiorini e Inglese, una rete per tempo

I due attaccanti freddano la squadra di Apolloni che si consola con l'acquisto di Calaiò. Ok Novara e Cesena
Serie A, Chievo-Parma: 2-0. Meggiorini e Inglese, una rete per tempo© LaPresse

CASTIGLIONE DELLE STIVIERE - Si sentono le due categorie di differenza nell'amichevole di inizio agosto tra Chievo e Parma. La formazione di Maran ha avuto la meglio su quella di Apolloni, matricola in Lega Pro, con il punteggio di 2-0. Sul tabellino dei marcatori ci sono finiti di nomi di Meggiorini (nel primo tempo) e di Inglese (nella ripresa). Gli emiliani restano a secco di gol ma si consolano con l'acquisto di Calaiò, attaccante ex Spezia, Genoa e Napoli pronto a formare il tandem offensivo con Evacuo. Una coppia che farebbe la differenza anche in Serie B...

TUTTO SUL CALCIOMERCATO

NOVARA E CESENA OK - Risultato di prestigio per il Novara che batte il Mainz (sarà impegnato in Europa League) per 2-0. Sansone e Buzzegoli non hanno lasciato scampo su punizione. In notturna il Cesena fa festa (2-1 il finale) contro il Santarcangelo. Decisive per i bianconeri le realizzazioni di Garritano e Ragusa inframezzate dal gol dalla distanza (e al volo) di Dalla Bona.