Serie A, Chievo-S. Martino 4-0: doppietta Meggiorini

Nell'amichevole infrasettimanale in rete anche Castro e Cesar
Serie A, Chievo-S. Martino 4-0: doppietta Meggiorini© LaPresse

VERONA - Quando mancano tre giorni alla sfida salvezza contro il Crotone in casa, il Chievo del neoallenatore Lorenzo D'Anna ha svolto una gara di allenamento contro l'A.C.D San Martino Speme, squadra che milita nel campionato di Eccellenza, sconfitto 4-0. Dopo essersi pericoloso in più occasioni, è Roberto Meggiorini a sbloccare il match con un mancino. Lucas Castro segna il raddoppio sfruttando un cross di Gianluca Gaudino, poi Meggiorini fa il tris con il destro, allo scadere della prima frazione. Nella ripresa Valter Birsa si prende la scena, imitato da Manuel Pucciarelli che sfiora il gol del 4-0, segnato poi di testa da Bostjan Cesar. La squadra domani svolgerà alle 11 un allenamento a porte chiuse.