Fiorentina, 10 gol al Team Trentino

Doppiette di Camporese, Gondo e Rebic. In rete anche Mario Gomez
Fiorentina, 10 gol al Team Trentino© Sestini

MOENA - Dieci reti per la Fiorentina nella prima amichevole stagionale disputata a Moena contro il Trentino Team. La formazione di Paulo Sousa, che alla fine è stato applaudito ed è andato a salutare i tifosi in tribuna, ha vinto con facilità, segnando 6 reti nel primo tempo e 4 nella ripresa. Sugli scudi Camporese, Gondo e Rebic, tutti a referto con una doppietta. Il vantaggio viola è firmato Bakic al 15', il raddoppio 1' dopo con Gondo. Al 19' tris firmato Camporese, alla mezz'ora 4-0 di Bittante, al 34' bis di Camporese ed al 45' bis anche di Gondo grazie ad un calcio di rigore che fissa il punteggio sul 6-0. Nella ripresa, altra squadra e ancora quattro gol viola. In avvio autorete di Volani, quindi la doppietta di Rebic all'8' ed al 23', infine a 4' dalla fine la rete di Mario Gomez, capitano per l'occasione. La prossima amichevole della formazione di Paulo Sousa è in programma mercoledì ancora a Moena contro gli ungheresi del Gyirmot, che oggi hanno sconfitto la Roma 2-1.