Serie A, Fiorentina ko 1-0 con il Celta Vigo: decide Bongonda su assist di Roncaglia

I viola sconfitti in amichevole nel debutto stagionale al Franchi

FIRENZE - Seconda sconfitta di fila per la Fiorentina che dopo quella rimediata venerdì a Cesena ha perso anche l'amichevole di questa sera (per 1-0) con il Celta Vigo, nel debutto stagionale al Franchi davanti a oltre 13.000 tifosi. Nonostante l'impiego di molti big fra cui Borja Valero, Gonzalo Rodriguez, Ilicic e Giuseppe Rossi la squadra viola, contro un avversario che come la stessa Fiorentina parteciperà alla prossima Europa League e apparso assai più avanti di condizione e nel gioco, si è trovata sotto già al 23' del primo tempo: assist del'ex Roncaglia e tiro ravvicinato di Bongonda.

Per i viola, che da domani sera saranno in ritiro in Tirolo a Sankt Johan fino all'8 agosto, pochissimi spunti e solo una traversa, colpita poco prima dell'intervallo con Zarate. Poi girandola di cambi e attesa di un mercato che dovrà portare prima di tutto uno o due difensori.