Inter ko (3-1) anche a Chiasso

A settembre lo scivolone sul campo del Lecco, oggi quello contro gli svizzeri del ds Galante. Vano il pareggio di Icardi. Due errori di Berni spianano la strada ai padroni di casa.
Inter ko (3-1) anche a Chiasso© Inter via Getty Images
Andrea Ramazzotti

MILANO - Un'altra sconfitta in amichevole per l'Inter che è stata sconfitta (3-1) sul campo del Chiasso, la formazione dell'ex nerazzurro Fabio Galante. Mancini, privo dei nazionali ma anche di Kondogbia (caviglia sinistra) e degli influenzati Montoya e Palacio, ha schierato nella prima frazione tre soli titolari. I padroni di casa sono andati in vantaggio con Melazzi al 26' e sono stati raggiunti da Icardi al 6' della ripresa. L'Inter, nonostante fosse infarcita di cambi, sembrava destinata a portare a casa il pareggio e invece un doppio errore di Berni ha regalato al Chiasso prima il 2-1 e poi il 3-1. Domani mattina ad Appiano Gentile squadra in campo per l'ultimo allenamento settimanale.

Chiasso-Inter 3-1
CHIASSO (4-3-3): Gualtelli; Luechinger, Rouiller, Ivic, Monighetti; Diarra, Maccoppi, Mihajlovic; Melazzi, Ciarrocchi, Regazzoni. A disposizione: Madero, Sonora, Dossena, Cortelezzi, Franin, Hassell, Muharemi, Hanachi, Romanò, Guarino. All. Schällibaum
INTER (3-5-2): Carrizo (1'st Berni); D'Ambrosio, Popa (1'st Baldini), Juan Jesus (34'st Della Giovanna); Biabiany, De Micheli (1'st Gyamfi), Felipe Melo (8'st Antonini), Tchaoule (13'st Zonta), Telles (1'st Dodò); Delgado (37'st Sobacchi), Icardi (14'st Rapaic). All. Mancini
ARBITRO: Luca Gut (Svi); guardalinee: Pozzi e Josipovic
RETI: 26'pt Melazzi, (C) 6'st Icardi (I), 16'st Hassell (C), 31'st Hassell (C)
AMMONITI: Juan Jesus (I), Felipe Melo (I), Diarra (C)