International Champions Cup, l'Inter va ko contro il Psg

Ai nerazzurri non basta un buon Jovetic, in gol su rigore. Nei parigini grande prestazione di Aurier, autore di una doppietta
International Champions Cup, l'Inter va ko contro il Psg© Inter via Getty Images

EUGENE - Esordio con sconfitta nella notte per l'Inter nella prima giornata dell'International Champions Cup, all'Autzen Stadium di Eugene, negli Usa, i nerazzurri hanno perso 3-1 contro il Paris Saint Germain. Al 14' la partita viene sbloccata dai francesi grazie ad Aurier bravo a insaccare dopo una ribattuta corta di Handanovic su in calcio di punizione, nel recupero l'Inter pareggia meritatamente su rigore con Jovetic. Al contrario dell'incoraggiante prima frazione,

nella ripresa i nerazzurri crollano: al 61' punizione a giro di Kurzawa che riporta in vantaggio la squadra di Emery, poi all'87' Aurier di testa firma la sua doppietta per il definitivo 3-1. Male Handanovic, protagonista in negativo su due delle tre reti realizzate dai parigini. Bene invece Jovetic, protagonista di una prestazione convincente.