Lechia-Juve 1-2: in gol Pogba e Mandzukic

Prima vittoria stagionale degli uomini di Allegri. Esordio per Khedira, Chiellini ko
Lechia-Juve 1-2, le foto più belle
4 min

ROMA - Dopo il ko contro il Borussia Dortmund nell'esordio stagionale, la Juventus di Massimiliano Allegri trova la prima vittoria ufficiale del 2015/2016 contro i polacchi del Lechia Danzica. I bianconeri, in maglia rosa, hanno battuto gli avversari grazie alle reti di Pogba e Mandzukic nel finale. Esordio da titolare per Rugani, in campo per 90' con grande personalità, e Khedira, apparso ancora indietro di condizione. Infortunio per Chiellini nei primi minuti di gara, non dovrebbe essere niente di grave. Ottime indicazioni per Allegri che è partito con il 3-5-2, con un Dybala in grande spolvero, nella ripresa dentro anche il giovane Cerri (per un Morata non contento della sostituzione) e tanti baby.

91' FINISCE QUI: 2-1 JUVE
Prima vittoria stagionale per i campioni d'Italia

90' MANDZUKIC! 2-1 JUVE
Gran gol del croato che controlla di sinistro un cross, si sposta la palla di destro di nuovo sul mancino e conclude sotto la traversa

82' PARI LECHIA: 1-1
I tanti giovani in campo per la Juve pagano dazio alla formazione polacca che riesce a pareggiare nel finale e continua ad attaccare. Il gol è di Buksa

70' DENTRO CERRI
Fuori Morata, dentro l'attaccante proveniente dalle ceneri del Parma che si fa subito pericoloso dopo uno scambio con Mandzukic

55' MORATA IN EVIDENZA. DENTRO NETO
Staffetta anche in porta per la Juve. Davanti si mette in evidenza lo spagnolo con un paio di spunti personali, in velocità e su punizione. Ora la Juve però soffre le iniziative avversarie con Rugani e soprattutto Caceres messi sotto pressione. Subito impegnato il brasiliano da una conclusione avversaria. Fuori anche Khedira, dentro Vitale

SI RIPARTE: JUVE RIBALTATA
Cambio di modulo per la Juve e tante sostituzioni: entrano Morata, il baby Clemenza, Evra, Marchisio e Mandzukic. Fuori Pogba, Dybala, Zaza, Padoin

FINE PRIMO TEMPO: LECHIA-JUVE 0-1
Un colpo di testa di Pogba finora decide la sfida. Tegola per Allegri che perde subito Chiellini per infortunio. Gran partita finora di Dybala, buono l'esordio di Rugani, elegante, Khedira finora che lavora 'sporco' a centrocampo. Zaza frettoloso e in cerca di un'intesa con il compagno di reparto

40' PALO DEL LECHIA
Gli avversari dei bianconeri vicini al pareggio con Dzwigala che di destro scheggia il palo destro della porta di Buffon

30' DYBALA VICINO AL 2-0
Scatenato l'argentino, che riempie di creatività e fantasia il vuoto in attacco lasciato da Tevez: in piena area si fionda su un pallone vagante e prova a superare il portiere con un pallonetto, respinto

22' POGBA ANCORA PERICOLOSO
Destro a giro del francese da fuori area, in tuffo il portiere respinge in angolo

8' DYBALA PER ZAZA, ALTO
Gran lancio di Dybala che riesce a imbeccare Zaza in profondità nonostante un fallo subito: l'attaccante ci prova di sinistro senza vedere Khedira tutto solo in area, palla alta sulla traversa

7' CHIELLINI STOP: DENTRO CACERES
Tegola per Allegri: il difensore costretto ad uscire, al suo posto l'uruguaiano. Problema muscolare

4' POGBA: JUVE IN VANTAGGIO
Primo gol stagionale per il talento francese della Juve: calcio d'angolo di Dybala e al centro dell'area il numero 6 bianconero di testa infila in porta di potenza