Juventus-South China 2-1: in gol Benatia e Rosseti

L'amichevole dei bianconeri a Hong Kong si chiude con una vittoria, ancora in gol il difensore ex Bayern e Roma
La Juve chiude il tour vincendo: Benatia ancora a segno
5 min

HONG KONG - Finisce con una vittoria 2-1 l'ultima amichevole della tournée internazionale per la Juventus, che dopo la tappa australiana è approdata a Hong Kong per chiudere il tour con il match contro il South China. Dopo essere andata sotto dopo 20 minuti per un'uscita avventata di Neto che ha favorito il gol avversario, i bianconeri sono tornati in partita con Benatia, in gol dopo una punizione ribattuta di Pjanic e hanno chiuso il match nel finale con il baby Rosseti. Ora si riparte per Torino dove da lunedì il gruppo bianconero si riunirà con i nazionali a lavoro a Vinovo.

LA CRONACA

FORMAZIONE JUVENTUS
Neto (dal 46' Audero), Rugani (dal 63' Severin), Benatia (dal 46' Marrone), Alex Sandro (63' Coccolo), Hernanes (dal 63' Blanco Moreno), Macek, Kastanos, Pjanic (dal 46' Vitale), Pereyra (dal 63' Parodi), Dybala (dal 63' Padovan), Cerri (dal 46' Rosseti).
A disposizione: Del Favero, Loria, Asamoah

FINISCE QUI: 2-1 JUVE

82' ROSSETI! 2-1 JUVE!
Conclusione di sinistro di Padovan dai 20 metri, il portiere non trattiene e Rosseti si avventa sulla respinta infilando la porta per il vantaggio juventino

63' ALTRI CAMBI
Coccolo per Alex Sandro, Parodi per Pereyra, Blanco Moreno per Hernanes, Parodi per Pereyra, Padovan per Dybala, Severin per Rugani. Linea verde Juve

58' ROSSETI E RUGANI VICINI AL GOL
Colpo di testa del difensore parato, due conclusioni del nuovo entrato che non trovano di poco la porta

CAMBI JUVE
Marrone per Benatia, Audero per Neto, Vitale per Pjanic e Rosseti per Cerri

FINE PRIMO TEMPO
Finisce 1-1 il primo tempo: molto attivo Macek sulla fascia destra, Pjanic e Dybala i punti di riferimento offensivi

46' PJANIC, CONCLUSIONE RESPINTA
Ancora Juve vicina al 2-1

44' DYBALA CI PROVA
Occasione per il raddoppio bianconero

32' TIME OUT
Stop per rinfrescarsi

28' AWAL! SALVA NETO
L'attaccante salta Rugani e conclude di destro, respinta in tuffo di Neto

26' BENATIA! 1-1 JUVE!
Punizione di Pjanic deviata dalla barriera, sulla respinta si avventa il difensore che controlla e batte il portiere sottomisura

21' CHAN SIU KI! JUVE SOTTO 1-0
Uscita a valanga di Neto su un cross dalla trequarti con Benatia già in aria a staccare sull'attaccante, respinta corta del portiere e palla che finisce all'attaccante che controlla e di destro infila la porta bianconera

12' DYBALA SFIORA IL GOL
Sinistro velenoso, palla a un soffio dal palo

10' CERRI DI TESTA, RESPINTA
Ancora pericolosa la Juve, colpo di testa potente del baby centravanti e in tuffo il portiere si oppone

9' PALO DELLA JUVE: ALEX SANDRO
Punizione dalla trequarti di Dybala in area, colpo di testa del brasiliano che si infrange sulla base del palo

4' ANCORA DYBALA PERICOLOSO
Palleggio e conclusione al volo per l'argentino, conclusione parata

2' DYBALA SUBITO CARICO. ALEX SANDRO DI TESTA
Conclusione dell'argentino deviata in angolo, di testa sul corner l'esterno brasiliano manda alto sulla traversa

1' TUTTO PRONTO PER IL FISCHIO D'INIZIO. SI PARTE