Tensione alla Lazio: battibecco in panchina

Clima teso durante il match contro il Palermo: il vice di Pioli, Giacomo Murelli, avrebbe litigato con Cataldi

ROMA - Non è un momento felice in casa Lazio. La squadra di Pioli voleva rialzarsi dopo il ko nel derby contro la Roma e ritrovare la vittoria dopo 3 sconfitte consecutive. Ma all'Olimpico, contro il Palermo, è arrivato un pareggio, sofferto, raggiunto solo nel secondo tempo grazie ad un rigore trasformato da Candreva (entrato nella ripresa) che ha risposto all'iniziale vantaggio rosanero di Goldaniga.

CLIMA TESO - Un momento difficile per la squadra di Pioli che ha faticato molto contro il Palermo. E il clima nello spogliatoio non è dei migliori: secondo quanto riferito dai bordocampisti tv, nel primo tempo con la squadra sotto 1-0, i brusii dei tifosi in tribuna sarebbero stati accompagnati anche dai giocatori in panchina che avrebbero commentato tra di loro il gioco poco incisivo della squadra. Nello specifico sarebbe stato Cataldi a criticare la prestazione dei compagni titolari. Un comportamento che non sarebbe piaciuto a Giacomo Murelli, il vice di Stefano Pioli, che lo avrebbe ripreso con veemenza. A fine partita il tecnico biancoceleste ha cercato di far rientrare il caso :«La situazione è già risolta - ha spiegato a Sky -, è normale che ci sia nervosismo in questo momento significa che abbiamo tutti la volontà di uscire da un momento delicato».