Campionato Primavera, la Lazio rimonta e batte il Latina

I ragazzi di Inzaghi si riscattano dopo l'eliminazione in Coppa Italia contro l'Inter. Vantaggio ospite con Ghirotto, poi Sarac e Rossi regalano il 2-1 ai padroni di casa
E' il tecnico della Primavera della Lazio© LaPresse

ROMA - Doveva essere la partita del riscatto, dopo la sconfitta in Coppa Italia contro l'Inter. E così è stato. Al "Fersini" di Formello è arrivata una vittoria "batticuore" per la Lazio Primavera di Simone Inzaghi, contro il Latina di Ghirotto. I pontini avevano messo paura ai padroni di casa, impegnati nella corsa al quarto posto in classifica -l'ultimo trampolino disponibile per i play-off- grazie al vantaggio firmato Germoni. Il gol è arrivato in apertura di secondo tempo: Matosevic sbaglia il tempo dell'uscita, favorendo l'intervento del giocatore nerazzurro. Confusi e poco concreti i tentativi della Lazio fino al 32' quando Sarac mette a segno il suo primo gol con la maglia biancoceleste, accendendo la fiamma che porta alla rimonta. I biancocelesti infatti ci credono e trovano il gol del 2-1 grazie ad un tiro spettacolare di Rossi dalla distanza.