Lazio-Auronzo 16-0, per Keita sei gol in un tempo

Primo test stagionale per la Lazio, che batte la rappresentativa di Auronzo di Cadore in una partita-allenamento finita 16-0
Lazio-Auronzo 16-0, per Keita sei gol in un tempo© @ Marco Rosi / Fotonotizia
9 min

AURONZO DI CADORE - Comincia la stagione 2017/18 della Lazio, che è scesa in campo nella consueta amichevole contro la squadra di Auronzo di Cadore, a poco più di un mese dalla Supercoppa contro la Juventus. Partita a senso unico, come prevedibile, con l'Auronzo che ha svolto il ruolo di sparring partner degli uomini di Inzaghi. Il tabellone ha segnato il risultato finale di 16 a 0 per la Lazio, con una grande prestazione di Keita Balde che ha firmato ben 6 gol nel primo tempo.

ARRIVA BIGLIA - Biglia non ha giocato l'amichevole, ma è arrivato in serata ad Auronzo di Cadore. L'argentino è atterrato in mattinata a Roma e ha svolto le visite mediche alla clinica Paideia, poi ha raggiunto i compagni in ritiro.

LE PROSSIME - Quella con l'Auronzo è stata solo la prima delle tre partite previste durante il ritiro estivo: la seconda si svolgerà il 18 luglio contro la Triestina e la terza il 22 luglio contro la neopromossa Spal.

FORMAZIONE LAZIO PRIMO TEMPO (3-5-2): Vargic; Bastos, Wallace, Radu; Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Crecco, Patric; Keita, Felipe Anderson.

FORMAZIONE LAZIO SECONDO TEMPO (3-5-2): Guerrieri; Wallace, Luiz Felipe, Crecco; Lombardi, Murgia, Mohamed, Kishna, Oikonomidis; Palombi, Rossi

AGGIORNA LA DIRETTA

TRIPLICE FISCHIO: 16-0 PER LA LAZIO

40' ST 16-0! ANCORA PALOMBI
Nemmeno tre minuti e l'attaccante di Tivoli segna il suo secondo gol.

37' 15-0! PALOMBI!
Lascia il segno anche Palombi: per la Lazio è il quindicesimo gol.

36' 14-0! ROSSI!
Doppietta anche per Alessandro Rossi, che ribadisce in rete una parata di Molin: i giovani della Lazio non hanno intenzione di fermarsi.

31' ST OCCASIONE LAZIO
Ottima intesa Rossi-Murgia-Lombardi, che con una bellissima azione stavano per regalare un altro gol alla Lazio.

29' ST QUARTO PALO LAZIO
Un bel tiro di Rossi dalla destra si stampa sul palo. Lazio dilagante ma anche sfortunata.

25' ST CAMBIO IN PORTA
Per la Lazio esce Guido Guerrieri ed entra Adamonis.

23' ST ESCE WALLACE
Esce il brasiliano, la Lazio gioca in dieci.

22' ST 13-0! DOPPIETTA OIKONOMIDIS
Ancora un gol per l'australiano: non si ferma la Lazio.

15' ST 12-0! ROSSI!
Un colpo di testa di Lombardi diventa un assist per Alessandro Rossi che segna in tuffo sul secondo palo.

10' ST 11-0! OIKONOMIDIS SU PUNIZIONE
L'australiano trasforma la punizione con un tiro a giro sul primo palo.

10' ST PUNIZIONE LAZIO
Gran controllo di Oikonomidis che viene atterrato al limite. Batterà lui.

2' ST 10-0! GOL DI MURGIA
E' subito gol per la Lazio: il decimo lo segna il Romano classe '96 Alessandro Murgia.

1' ST SI RIPARTE: CAMBIA LA FORMAZIONE
Questa la Lazio nel secondo tempo: Guerrieri; Wallace, Luiz Felipe, Crecco; Lombardi, Murgia, Mohamed, Kishna, Oikonomidis; Palombi, Rossi.

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-AURONZO 9-0
Partita a senso unico allo stadio Zandegiacomo: la Lazio segna nove gol trainata da uno straordinario Keita.

45' 9-0! KEITA NON SI FERMA PIU'
Sesto gol per Keita, il terzo in cinque minuti, con un tiro dalla sinistra.

43' 8-0 PER LA LAZIO! CRECCO!
Tiro potente e rasoterra di Luca Crecco, che dopo il palo colpito in precedenza stavolta buca la porta di Molin.

41' 7-0! ANCORA KEITA!
Keita è scatenato e segna il suo quinto gol, stavolta dalla sinistra.

40' 6-0! QUARTO GOL DI KEITA
Un tiro potente sotto la traversa regala un altro gol alla Lazio.

39' SEGNA PATRIC, MA E' FUORIGIOCO
Lo spagnolo arriva finalmente al gol al termine  di un'azione interminabile dentro l'area dell'Auronzo, ma si alza la bandierina dell'assistente.

35' PATRIC, PORTA STREGATA
Scelta sbagliata dello spagnolo che da solo di fronte a Molin prova a segnare di tacco. Si scaldano intanto otto giocatori della panchina laziale.

30' PALO DI CRECCO
Gran botta da fuori area di Luca Crecco, ma il suo tiro si schianta sul palo.

27' ALTRA OCCASIONE PER PATRIC
Sfortunato lo spagnolo, che non riesce a capitalizzare un'altra occasione sulla sinistra.

25' 5-0! MILINKOVIC!
Il serbo segna con un piatto destro a fil di palo e firma il quinto gol laziale.

22' PRIMO TIRO DELL'AURONZO
I veneti escono per la prima volta e attaccano l'area della Lazio, ma il tentativo finisce in un nulla di fatto.

20' 4-0! TRIPLETTA DI KEITA!
Dopo un'altra bella parata, nulla può Molin sul tiro ravvicinato di Keita.

17' SALVATAGGIO SULLA LINEA
Zandegiacomo ferma sulla linea un gol fatto e per ora nega la tripletta a Keita.

15' 3-0 LAZIO! KEITA!
Passaggio filtrante in contropiede per Keita che stoppa la palla e con freddezza segna il terzo gol per la Lazio.

13' OCCASIONE PATRIC
Bella azione della Lazio che innesca il tiro al volo di Patric: palla sul fondo.

9' CAMBIO TRA OMONIMI PER L'AURONZO
Esce il vice sindaco Zandegiacomo ed entra il suo giovane omonimo classe '96.

8' 2-0 LAZIO! FELIPE ANDERSON!
Stoccata rasoterra dalla breve distanza: il brasiliano firma il raddoppio.

6' 1-0 LAZIO! GOL DI KEITA!
Il primo gol del pre-campionato biancoceleste lo firma Keita Balde con uno 'scavetto'.

5' OCCASIONE LAZIO!
Felipe Anderson ha avuto la palla dell'1-0, ma il tiro finisce tra le mani di Molin, che copre bene lo spazio.

4' TENTATA ROVESCIATA DI PATRIC
Lo spagnolo tenta la rovesciata sul cross proveniente dalla destra, ma il tentativo finisce sul fondo.

3' TIRO DI KEITA
Si smarca Keita e tira di sinistro, nesusn provlema per Molin.

1' SI PARTE!
Il fischio di Zanonato dà inizio alla partita. Dà il calcio d'inizio il vice sindaco di Auronzo Zandegiacomo. Auronzo in maglia a strisce rossoblù, Lazio in maglia da allenamento celeste.

TUTTO PRONTO
Tutto esaurito allo stadio Zandegiacomo: sotto le Tre Cime di Lavaredo sta per iniziare la prima partita stagionale della Lazio.