Cagliari-Lazio, la partita vista dalla Signora Immobile

La moglie del bomber biancoceleste, Jessica Melena, protagonista su Instagram durante e dopo il match
TagsLazio

ROMA - Jessica Melena, la moglie del bomber biancoceleste Ciro Immobile, sulle sue stories Instagram difende il marito e non si esprime sul rigore negato all'attaccante stretto in area fra Ceppitelli e Barella: l'arbitro Guida ha lasciato proseguire e lo ha ammonito per proteste.

INZAGHI - Il Var non consultato lascia amareggiato il tecnico della Lazio Simone Inzaghi: «Per l'ennesima volta siamo stati danneggiati, nei nostri confronti è stato spesso utilizzato male. In questa partita c'era un rigore netto nel primo tempo su Immobile e forse ora staremmo parlando di un risultato diverso». La gara termina in parità, 2-2 grazie gol-capolavoro di tacco del capocannoniere che manda i biancocelesti a -3 dalla Roma

Ecco cosa ha scritto Jessica:

Resta interdetta dopo il rigore non dato e l'ammonizione per proteste da parte dell'arbitro Guida

Orgogliosa del marito: «Anche se rimane l'amaro in bocca...»

La risposta a un commento sulla sua storia sottolineando: «Non è mia abitudine rispondere ma non toccate mio marito che vi faccio secchi!»